본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2023.02    다음달 일정
일정
1 2 3 4
5 6 7
8
9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

담당자:허미애 문의:031-954-3816

3.3-3.5 식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시
작성자
허미애
등록일
Feb 24, 2021
조회수
3845
URL복사
첨부파일
0303영양.hwp 파일 다운받기(크기 : 59KB) 0303영양.hwp
Link
식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시
카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
이름 덧글 등록일
새글[0]/전체[316]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
156 5,6월 원산지,알레르기,영영표시 윤미연 May 26, 2020 3462
155 5,6월 급식월보 윤미연 May 26, 2020 3510
154 봄철 식중독 예방(학부모,교직원용) 윤미연 May 13, 2020 3492
153 2019학년도 8~2월 급식비중 식품비 비율공개 윤미연 Jan 7, 2020 3540
152 노로바이러스 예방(학부모,교직원용) 윤미연 Dec 16, 2019 3539
151 12월9,12일 김치변경 윤미연 Dec 9, 2019 4056  
150 12~1월 원산지,영양,알레르기 표시 윤미연 Nov 28, 2019 3481
149 12~1월 급식월보 윤미연 Nov 28, 2019 3541
148 2019학년도 하반기 학교급식위생운영점검결과 윤미연 Nov 26, 2019 3303  
147 음식물쓰레기를 줄여요 윤미연 Nov 15, 2019 3339
이전 10페이지 이동 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  • 참고하세요

담당자:허미애 문의:031-954-3816

  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 404명
  •  총 : 3,639,358명