문의:031-954-3816
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
207 | 5.24.-5.28.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | May 17, 2021 | 4235 | |
206 | 5.17.-5.21.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | May 13, 2021 | 4177 | |
205 | 5.10.-5.14.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Apr 28, 2021 | 4158 | |
204 | 5.3-5.4 식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Apr 28, 2021 | 4093 | |
203 | 5월 예정 식단 안내 | 허미애 | Apr 27, 2021 | 4097 | |
202 | 4.26-4.30. 식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Apr 19, 2021 | 4076 | |
201 | 4.19.-4.23.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Apr 14, 2021 | 4322 | |
200 | 4.12.-4.16.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Apr 6, 2021 | 4244 | |
199 | 4.5.-4.9.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Mar 31, 2021 | 4003 | |
198 | 교직원 연수(식중독대책반 운영) | 허미애 | Mar 29, 2021 | 3902 |
문의:031-954-3816