문의:031-954-3816
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
317 | 3.3. 식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Feb 22, 2023 | 172 | |
316 | 2022학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 허미애 | Dec 29, 2022 | 272 | |
315 | 12.26.-12.29.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Dec 19, 2022 | 346 | |
314 | 12.19.-12.23.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Dec 12, 2022 | 361 | |
313 | 12.12.-12.16.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Dec 5, 2022 | 349 | |
312 | 2022학년도 하반기 학교급식 만족도 조사 결과 | 허미애 | Nov 30, 2022 | 424 | |
311 | 12.5.-12.9.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Nov 28, 2022 | 422 | |
310 | 12월 예정식단 | 허미애 | Nov 23, 2022 | 447 | |
309 | 11.28.-12.2. 식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Nov 23, 2022 | 453 | |
308 | 2022학년도 학교급식 위생 및 운영 점검 결과 | 허미애 | Nov 22, 2022 | 427 |
문의:031-954-3816