번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
100
|
3.28.-4.1.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 |
허미애
|
Mar 21, 2022 |
4175 |
|
99
|
3.21.-3.25.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 |
허미애
|
Mar 15, 2022 |
3994 |
|
98
|
3.14.-3.18.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 |
허미애
|
Mar 8, 2022 |
4129 |
|
97
|
3.7.-3.11.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 |
허미애
|
Mar 8, 2022 |
4014 |
|
96
|
2022학년도 학교급식운영계획 |
허미애
|
Mar 8, 2022 |
3963 |
|
95
|
2021학년도 학교급식 실시현황 |
허미애
|
Mar 8, 2022 |
3744 |
|
94
|
2022학년도 급식운영 안내 |
허미애
|
Feb 24, 2022 |
4118 |
|
93
|
3월 예정 식단 안내 |
허미애
|
Feb 24, 2022 |
3994 |
|
92
|
3.3.-3.4.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 |
허미애
|
Feb 22, 2022 |
4023 |
|
91
|
2021학년도 하반기 위생 및 운영점검 결과 |
허미애
|
Dec 30, 2021 |
4112 |
|
90
|
2021학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |
허미애
|
Dec 30, 2021 |
4228 |
|
89
|
12.27.-12.30. 식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 |
허미애
|
Dec 20, 2021 |
4528 |
|
88
|
12.20.-12.24.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 |
허미애
|
Dec 13, 2021 |
4248 |
|
87
|
2021학년도 수산물 방사능 검사 결과 |
허미애
|
Dec 13, 2021 |
4411 |
|
86
|
12.13.-12.17.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 |
허미애
|
Dec 6, 2021 |
4529 |
|