문의:031-954-3816
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
324 | 3.27.-3.31.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Mar 21, 2023 | 729 |
![]()
|
323 | 3.20.-3.24.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Mar 14, 2023 | 802 |
![]()
|
322 | 2023학년도 학교급식 운영계획 | 허미애 | Mar 6, 2023 | 702 |
![]()
|
321 | 3.13.-3.17.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Mar 6, 2023 | 788 |
![]()
|
320 | 2023학년 급식 운영 안내 | 허미애 | Feb 28, 2023 | 712 |
![]()
|
319 | 3월 예정 식단 안내 | 허미애 | Feb 28, 2023 | 817 |
![]()
|
318 | 3.6.-3.10.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Feb 22, 2023 | 756 |
![]()
|
317 | 3.3. 식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Feb 22, 2023 | 783 |
![]()
|
316 | 2022학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 허미애 | Dec 29, 2022 | 780 |
![]()
|
315 | 12.26.-12.29.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Dec 19, 2022 | 901 |
![]()
|
문의:031-954-3816