문의:031-954-3816
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
162 | 3.20.-3.24.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Mar 14, 2023 | 2246 |
![]()
|
161 | 2023학년도 학교급식 운영계획 | 허미애 | Mar 6, 2023 | 2051 |
![]()
|
160 | 3.13.-3.17.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Mar 6, 2023 | 2260 |
![]()
|
159 | 2023학년 급식 운영 안내 | 허미애 | Feb 28, 2023 | 2042 |
![]()
|
158 | 3월 예정 식단 안내 | 허미애 | Feb 28, 2023 | 2241 |
![]()
|
157 | 3.6.-3.10.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Feb 22, 2023 | 2208 |
![]()
|
156 | 3.3. 식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Feb 22, 2023 | 2220 |
![]()
|
155 | 2022학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 허미애 | Dec 29, 2022 | 2153 |
![]()
|
154 | 12.26.-12.29.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Dec 19, 2022 | 2348 |
![]()
|
153 | 12.19.-12.23.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Dec 12, 2022 | 2354 |
![]()
|
문의:031-954-3816