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번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
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193 | 3.15.-3.19.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Mar 8, 2021 | 4508 |
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192 | 3.8.-3.12.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Mar 4, 2021 | 4255 |
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191 | 2021학년도 학교급식운영계획 | 허미애 | Mar 2, 2021 | 4483 |
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190 | 3.3-3.5 식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Feb 24, 2021 | 4442 |
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189 | 2021학년도 급식운영 안내 | 허미애 | Feb 24, 2021 | 4504 | |
188 | 2021년3월 예정식단 | 허미애 | Feb 24, 2021 | 4208 |
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187 | 2020학년도 하반기 위생운영점검결과 | 윤미연 | Feb 9, 2021 | 4148 | |
186 | 2020학년도 하반기 식품비 비율 | 윤미연 | Jan 28, 2021 | 4347 | |
185 | 2020 학교급식 만족도 및 기호도조사 결과 | 윤미연 | Dec 2, 2020 | 4392 |
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184 | 노로바이러스 예방(교직원,학부모) | 윤미연 | Dec 1, 2020 | 4540 |
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