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번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
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32 | 3.15.-3.19.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Mar 8, 2021 | 5471 |
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31 | 3.8.-3.12.식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Mar 4, 2021 | 5124 |
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30 | 2021학년도 학교급식운영계획 | 허미애 | Mar 2, 2021 | 5303 |
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29 | 3.3-3.5 식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 | 허미애 | Feb 24, 2021 | 5263 |
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28 | 2021학년도 급식운영 안내 | 허미애 | Feb 24, 2021 | 5374 | |
27 | 2021년3월 예정식단 | 허미애 | Feb 24, 2021 | 5076 |
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26 | 2020학년도 하반기 위생운영점검결과 | 윤미연 | Feb 9, 2021 | 4973 | |
25 | 2020학년도 하반기 식품비 비율 | 윤미연 | Jan 28, 2021 | 5164 | |
24 | 2020 학교급식 만족도 및 기호도조사 결과 | 윤미연 | Dec 2, 2020 | 5230 |
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23 | 노로바이러스 예방(교직원,학부모) | 윤미연 | Dec 1, 2020 | 5425 |
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